煮・焼


じっくり2日間煮込んだ自慢のラフテーや、家庭で親しまれている沖縄風チヂミなど・・・思わずヨダレが垂れるような沖縄感いっぱいの品々です!

 

ラフテー・・・・・・・・・・600円(税抜)

二日間じっくり煮込んだ当店自慢の沖縄風豚の角煮!!

 

ヒラヤーチ・・・・・・・・・380円(税抜)

沖縄風チヂミ。ビールによく合います。

 

 

軟骨ソーキ・・・・・・・・・・・・550円(税抜)

豚バラ軟骨をじっくり煮込みました。こりこりした食感が人気です!

 

 

沖縄ホルモン焼き・・・・・・・580円(税抜)

大粒のホルモンと沖縄のみそタレのコラボレーション!!!

ジュージューの鉄板からの香りは最高!!

 

島豆腐の明太子チーズグラタン・・600円(税抜)

とろーりチーズと明太子が相性バッチリ!

 

テビチの煮付け・・・・・・・・・・・・・450円(税抜)

沖縄の豚足料理。プルンプルンコラーゲンたっぷり!

 

 

沖縄風焼きそば・・・・・・・・・・600円(税抜)

リピーター続出!ガーリックバターの香りが食欲をそそります!