じっくり2日間煮込んだ自慢のラフテーや、家庭で親しまれている沖縄風チヂミなど・・・思わずヨダレが垂れるような沖縄感いっぱいの品々です!
ラフテー・・・・・・・・・・600円(税抜)
二日間じっくり煮込んだ当店自慢の沖縄風豚の角煮!!
ヒラヤーチ・・・・・・・・・380円(税抜)
沖縄風チヂミ。ビールによく合います。
軟骨ソーキ・・・・・・・・・・・・550円(税抜)
豚バラ軟骨をじっくり煮込みました。こりこりした食感が人気です!
沖縄ホルモン焼き・・・・・・・580円(税抜)
大粒のホルモンと沖縄のみそタレのコラボレーション!!!
ジュージューの鉄板からの香りは最高!!
島豆腐の明太子チーズグラタン・・600円(税抜)
とろーりチーズと明太子が相性バッチリ!
テビチの煮付け・・・・・・・・・・・・・450円(税抜)
沖縄の豚足料理。プルンプルンコラーゲンたっぷり!
沖縄風焼きそば・・・・・・・・・・600円(税抜)
リピーター続出!ガーリックバターの香りが食欲をそそります!